.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.

*¤ô§ô¤*.~ المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم.~*¤ô§ô¤*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسليه
مشرفة
صور كاريكاتير مناظرطبيعيه
مشرفة  صور  كاريكاتير مناظرطبيعيه
عسليه


انثى
القوس القرد
عدد الرسائل : 191
العمر : 31
المزاج : عادي
نقاط : 194
كيف وصلت لمنتديات العسل : اخرى
الجنس : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Femal10
~{ الجِنسِّية : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Palest11
المهنة : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Accoun10
احترام قوانين المنتدى :
كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Right_bar_bleue

الاوسمه : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Vbfs2
MMS ـك .. معانا ..! : : : : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ La-y6ol
دعاء جميل : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Fp_21
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Empty
مُساهمةموضوع: كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~   كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 10:57 am

[size=16]كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ 5



المقادير :


120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.


4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.


250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).


¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .


200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .


علبة من الكريما حلوة.


3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .


ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .


100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .



طريقة التحضير:


1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً


2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما


3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد


4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت


5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ASSAL
المدير العام
مدير منتديات العسل
المدير العام مدير منتديات العسل
ASSAL


ذكر
الجوزاء القرد
عدد الرسائل : 973
العمر : 32
الموقع : بيت لحم
المزاج : عادي
نقاط : 1013
كيف وصلت لمنتديات العسل : اخرى
الجنس : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Male10
~{ الجِنسِّية : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Palest11
المهنة : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Progra10
احترام قوانين المنتدى :
كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Right_bar_bleue

الاوسمه : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Tamauz
MMS ـك .. معانا ..! : : : : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ 8ol-a7b-k
دعاء جميل : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Sob7an
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~   كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 8:48 am

يسلموووو

على المفادير
الممتازه
واللذيذه
جداااااا
جداااااا
شكرااا لكي يا
عسليه
تقبلي مروري
تحياتي
لكي



مع تحيات ::ASSALو المدير العام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assal.mam9.com
اسد غزه
عضو رهيب
عضو رهيب
اسد غزه


ذكر
العذراء القرد
عدد الرسائل : 388
العمر : 32
نقاط : 410
كيف وصلت لمنتديات العسل : صديق
الجنس : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Male10
~{ الجِنسِّية : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Palest11
المهنة : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Taut10
احترام قوانين المنتدى :
كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Right_bar_bleue

الاوسمه : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Wesaam11
دعاء جميل : كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ FP_11
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~   كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~ Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 3:15 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُعًكٍةَ الٌجٍبٌنَة بٌالًشٍوًكٌوُلاًتٌهٍ الًبٌيًضٍاَء..}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•. :: «۩ عالم المرأة الخاص ۩» :: .. •° مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات°• ..-
انتقل الى: