.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.

*¤ô§ô¤*.~ المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم.~*¤ô§ô¤*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز على الطريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسة كول
مشرفة
قسم كلمات الاغاني العربية
مشرفة  قسم كلمات الاغاني العربية
برنسيسة كول


انثى
الاسد الخنزير
عدد الرسائل : 69
العمر : 28
المزاج : رايق
نقاط : 52
كيف وصلت لمنتديات العسل : صديق
الجنس : الارز على الطريقة المكسيكية Femal10
~{ الجِنسِّية : الارز على الطريقة المكسيكية Palest11
المهنة : الارز على الطريقة المكسيكية Collec10
احترام قوانين المنتدى :
الارز على الطريقة المكسيكية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الارز على الطريقة المكسيكية Right_bar_bleue

الاوسمه : الارز على الطريقة المكسيكية Vbfs2
MMS ـك .. معانا ..! : : : : الارز على الطريقة المكسيكية Mshta8-
دعاء جميل : الارز على الطريقة المكسيكية FP_04
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الارز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقة المكسيكية   الارز على الطريقة المكسيكية Icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 12:21 pm

المقادير :

2 ونصف كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 ونصف كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
1 م طعام ثوم, مفروم
نصف م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
خبز رقاق للتقديم
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر. بالهنا والشفا وبستنا ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ASSAL
المدير العام
مدير منتديات العسل
المدير العام مدير منتديات العسل
ASSAL


ذكر
الجوزاء القرد
عدد الرسائل : 973
العمر : 31
الموقع : بيت لحم
المزاج : عادي
نقاط : 1013
كيف وصلت لمنتديات العسل : اخرى
الجنس : الارز على الطريقة المكسيكية Male10
~{ الجِنسِّية : الارز على الطريقة المكسيكية Palest11
المهنة : الارز على الطريقة المكسيكية Progra10
احترام قوانين المنتدى :
الارز على الطريقة المكسيكية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الارز على الطريقة المكسيكية Right_bar_bleue

الاوسمه : الارز على الطريقة المكسيكية Tamauz
MMS ـك .. معانا ..! : : : : الارز على الطريقة المكسيكية 8ol-a7b-k
دعاء جميل : الارز على الطريقة المكسيكية Sob7an
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الارز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة المكسيكية   الارز على الطريقة المكسيكية Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 9:43 am

شكرااااااااااا شكراااااااااااا

لكي على هذه الطريقة الجميله
جدااا جدااااا
يعطيكي الف عافيه
تحياتي



مع تحيات ::: afa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assal.mam9.com
اسد غزه
عضو رهيب
عضو رهيب
اسد غزه


ذكر
العذراء القرد
عدد الرسائل : 388
العمر : 31
نقاط : 410
كيف وصلت لمنتديات العسل : صديق
الجنس : الارز على الطريقة المكسيكية Male10
~{ الجِنسِّية : الارز على الطريقة المكسيكية Palest11
المهنة : الارز على الطريقة المكسيكية Taut10
احترام قوانين المنتدى :
الارز على الطريقة المكسيكية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الارز على الطريقة المكسيكية Right_bar_bleue

الاوسمه : الارز على الطريقة المكسيكية Wesaam11
دعاء جميل : الارز على الطريقة المكسيكية FP_11
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

الارز على الطريقة المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقة المكسيكية   الارز على الطريقة المكسيكية Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 3:14 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على الطريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الارز البخاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•. :: «۩ عالم المرأة الخاص ۩» :: .. •° مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات°• ..-
انتقل الى: