.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•.

*¤ô§ô¤*.~ المنتدى الاول في الاهتمام بالشباب ونشاطاتهم.~*¤ô§ô¤*
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بالجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
برنسيسة كول
مشرفة
قسم كلمات الاغاني العربية
مشرفة  قسم كلمات الاغاني العربية
برنسيسة كول


انثى
الاسد الخنزير
عدد الرسائل : 69
العمر : 28
المزاج : رايق
نقاط : 52
كيف وصلت لمنتديات العسل : صديق
الجنس : جلاش بالجبن Femal10
~{ الجِنسِّية : جلاش بالجبن Palest11
المهنة : جلاش بالجبن Collec10
احترام قوانين المنتدى :
جلاش بالجبن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جلاش بالجبن Right_bar_bleue

الاوسمه : جلاش بالجبن Vbfs2
MMS ـك .. معانا ..! : : : : جلاش بالجبن Mshta8-
دعاء جميل : جلاش بالجبن FP_04
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

جلاش بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالجبن   جلاش بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 12:57 pm

لمقادير:
6 م ك زبد
8 م ك دقيق
2 كوب حليب
1 م ص ملح
رشه صغيرة جوزة الطيب
1\2 ك جبن ابيض
1 كوب جبن البرمزان مبشور صغير
4 بيضات او 3
بقدونس مفروم صغير
1\2 ك جلاش
3\4 كوب زبد سايح

الطريقة:
تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه بعدين نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
نحت الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئه 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب علشان يكلكعش منكم و لو حصل ممكن تصفوه بمصفه ده للمبتدئن مثلى
يعنى باختصار بنعمل صوص البشمل
يترك ليبرد و نهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق و بعدين نحت خليط الجبن و البيض على صوص البشامل و نقلب فيهم البقدونس... كده الحشو جاهز

بنجيب صينيه الفرن و اما بنعمل الجلاش على شكل مثلثات زى السمبوسه او بالصينيه و نقطعها مربعات

المهم بندهن الصينيه بالزبد و نفرد ورقه جلاش و نسيب اطرافها طالعه علي جوانب الصينيه ندهنها بالزبده و نفرد ورقه ثانيه فوقها حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش. نصب الحشو و بنطوى الزوائد الجلاش فوق الحشو و نبداء نفرد باقى الجلاش بعد دهن كل واحده بالزبد في الاخر بندهن الوش بزبد و نعمل خطوط طوليه متوازيه بسكين حاد بدون ما نقطع يعنى مجرد علامات لاماكن القطع بعد ما نسويها
بندخلها فرن درجه حراره متوسطه لمدة 45 دقيقه حتي تصير لونها ذهبي
بعد ما تبرد شوى بنقطعها مربعات و الف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ASSAL
المدير العام
مدير منتديات العسل
المدير العام مدير منتديات العسل
ASSAL


ذكر
الجوزاء القرد
عدد الرسائل : 973
العمر : 31
الموقع : بيت لحم
المزاج : عادي
نقاط : 1013
كيف وصلت لمنتديات العسل : اخرى
الجنس : جلاش بالجبن Male10
~{ الجِنسِّية : جلاش بالجبن Palest11
المهنة : جلاش بالجبن Progra10
احترام قوانين المنتدى :
جلاش بالجبن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جلاش بالجبن Right_bar_bleue

الاوسمه : جلاش بالجبن Tamauz
MMS ـك .. معانا ..! : : : : جلاش بالجبن 8ol-a7b-k
دعاء جميل : جلاش بالجبن Sob7an
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

جلاش بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالجبن   جلاش بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 2:48 pm

شكراااا

مع اني ما بعرف هلطبخه
بس بخلي الماما

تعملها
اوكي

شكرا لكي
تقبلي مروري

تحياتي



مع تحيات :: afa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assal.mam9.com
اسد غزه
عضو رهيب
عضو رهيب
اسد غزه


ذكر
العذراء القرد
عدد الرسائل : 388
العمر : 31
نقاط : 410
كيف وصلت لمنتديات العسل : صديق
الجنس : جلاش بالجبن Male10
~{ الجِنسِّية : جلاش بالجبن Palest11
المهنة : جلاش بالجبن Taut10
احترام قوانين المنتدى :
جلاش بالجبن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جلاش بالجبن Right_bar_bleue

الاوسمه : جلاش بالجبن Wesaam11
دعاء جميل : جلاش بالجبن FP_11
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

جلاش بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش بالجبن   جلاش بالجبن Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 3:15 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•°°•. منتـديـات الـعـســل .•°°•. :: «۩ عالم المرأة الخاص ۩» :: .. •° مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات°• ..-
انتقل الى: